15:46 

Egilveig
"...так всех нас в трусов превращает мысль" Гамлет, Шекспир
Господа! Вы и представить себе не можете насколько мне здесь нравится. Но есть небольшая проблемка, собственно, из-за которой я и собираюсь потревожить ваш покой. Суть в том, что у меня к вам есть небольшое дельце.
Так вот: кто-нибудь из тех, кто периодически даёт о себе знать в этом прекрасном тихом местечке любит рисовать? Заметьте, я спрашиваю не "умеете", а "любите" - это очень важно.))) Дело тут, собственно говоря, вот в чем: ко мне на днях привязалась одна уж больно навязчивая идейка, которая звучит примерно так: Люди добрые! Не хотите ли вы совместными силами разбавить пейзажи этого замечательного места, предоставив опять-таки совместному вниманию труды кистей своих?!
В общем так, что я от вас действительно хочу, так это желание, заинтересованность и отсутствие всяких там глупостей по поводу застенчивости, стеснительности и прочей чепухи оного рода. И давайте выставлять на всеобщее обозрение не только свои мысли, впечатления и чувства, но и визуальные плоды сих проявлений сердечных.
Ведь так даже любопытственнее!...=)))

@настроение: самое, что ни на есть!

@темы: "арт":

Комментарии
2008-10-26 в 12:58 

Храни меня, господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам.(с) Ж. Санд
Предложение заманчивое, но я уже пробовал провести конкурс на фотографию, и мало кто откликнулся.:( так что даже и не знаю, а мое сообщество пора переназвать в "Тихий город", пронаблюдав посещаемость и активность.;-) Но я надеюсь, на твою просьбу все-таки откликнутся. :yes: Сам я не рисую к сожалению. Да и то, что рисовал когда-то - находится в простом бумажном альбоме. Так что - вот.:)

URL
2008-10-29 в 17:07 

Egilveig
"...так всех нас в трусов превращает мысль" Гамлет, Шекспир
sirmax Насчет Тихого Города я с тобой полностью согласна.=) А вот альбом свой я бы на твоём месте всё-таки выпотрошила=))) К слову сказать, я тоже надеюсь, что люди откликнутся. Тем более, это не конкурс, а просто просьба, если это так можно назвать. В общем, кто хочет, тот пусть и делает, я никого не заставляю. Но буду очень рада, если всё же найдутся желающие пролить на мою душеньку бальзаму.
А за поддержу большое пасибо!=)

2008-11-09 в 22:42 

Velset
-Я круче,-сказало сырое яйцо,-и знаешь почему? Потому что тебе так слабо! И прыгнуло в кипяток.
К сожалению, не рисую((

2008-11-29 в 17:56 

Нельзя так просто взять и выбросить человека из головы, а из окна - легко (c)
Я только вступил в сообщество, рисовать люблю... даже есть пара рисунков Джуфин и Лонли-Локли... попробую найти и выложить, а там и нарисовать что-нибудь еще.

2008-12-01 в 16:41 

"...так всех нас в трусов превращает мысль" Гамлет, Шекспир
Hakubo Обязательно найди и выложи! Я бы сама непрочь, рисунков навалом, да вот пока с интернетом проблема - выхожу как могу. Но как справлюсь, обязательно покажу.)))

2008-12-01 в 20:53 

Нельзя так просто взять и выбросить человека из головы, а из окна - легко (c)
Helwy Хорошо, поищу... правда у меня сканера нет, так что придется с помощью фотика)

     

Прогуляемся по берегу Хурона, незабвенные!:)

главная