09:53 

Голова кругом!!!

Храни меня, господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам.(с) Ж. Санд
У меня столько (оказывается) постоянных читателей, что я даже не успеваю их в Избранное заносить!!! :) очень меня этот факт порадовал. спасибо, что не забываете доброго веселого сэра Макса! Только вот давненько тут ничего не писалось. Ну-ка, други мои, расскажите, как у Вас весна проходит? у нас тут за окном снегопад прошел в несколько суток длиной. замести - не замело, но пробки на дорогах-таки образовались. Всех целую или обнимаю!!!:)

@музыка: шум куллера

@настроение: весенняя беззаботность

URL
Комментарии
2008-03-26 в 10:29 

Медленно рассудок уступает чуду
Вижу вас как на яву, сэр Макс! Рада сообщить свое имя - МалаХИТниЦа, в некоторый случаях Алиана. Можно к вам присоединиться?
А у нас вот уже больше недели солнце и тепло, прямо по-весеннему. Обычно здесь весна начинает приходить а середине апреля, а тут вон как вышло. Но как же грязно, Грешные Магистры!

2008-03-26 в 21:40 

Пока не встретишь достойного соперника, любая карточная игра - довольно скучное занятие. © М Фрай
Ничего что я без стука?)
У нас в Москве погода отменная. да вот только моя капризная натура соизволила заболеть, поэтому все теплые солнечные деньки я просиживаю дома в обнимку позитивно-оранжевым сборником "Чужак") Конечно, далеко не самое худшее времяпрепровождение, но.. слишком охота на улицу)

2008-04-05 в 14:23 

Храни меня, господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам.(с) Ж. Санд
К нам-таки пришла весна, так что с радостью достаю из шкафа весеннюю Мантию Смерти и засовываю туда меховую, неплохо послужившую мне зимой.:) Ура, товарисчи, ура!

URL
2008-06-16 в 19:23 

Привет жителям форума. Обращаюсь к МалаХИТниЦа. Просьба - знаешь,что означает имя Алиана. Давно ищу,а найти не могу.Если не лень ответить,то сюда sergioussan@mail.ru.

URL
2008-06-16 в 20:15 

Медленно рассудок уступает чуду
Гость, честно, не знаю. У меня оно производное от Александра получилось. Просто понравилось, как звучит....

   

Прогуляемся по берегу Хурона, незабвенные!:)

главная