Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:04 

Тест

Ticky
Порой глупа, порой мудра
И перед тобой распахнулись ворота Малый Тайный Сыск
Добро пожаловать в «уголовный магический розыск» Объединенного Королевства – Малый Тайный Сыск, состоящий из восьми могущественных магов, каждый из которых дорогого стоит. Начальник Сыска хитрец Джуффин коллекционирует сильных волшебников – разных по способностям и задаткам, но всех их объединяет одно: готовность немедленно с головой окунуться в очередное приключение во славу Короля и собственного любопытства. В твоем распоряжении - головокружительные тайны, сумасшедший риск, сражения со всеми видами нечисти, все грани реальности и… весьма гибкий график и самое большое жалование в стране. А также крепкая дружба и острое ощущение Жизни – такой хрупкой, но такой прекрасной. И не спеши жалеть, что другие Ордена не пригласили тебя за свои стены: возможно сэр Джуффин Халли просто успел раньше…;)
Пройти тест
Итак, скорее всего вы - Сэр Мелифаро
С таким темпом жизни можно всюду успеть. При этом еще успевая шутить и быть любимцем дам
Пройти тест
Итак, вы - ... Накх
Поздравляем,вы научились рыть норы в вечности!
Пройти тест
Ну что ж... Оглянитесь вокруг - вы попали в Кеттари
Кеттари - родной город Почетнейшего Начальника Тайного Сыска - сэра Джуффина Халли. Он находится в графстве Шимара, достаточно далеко от Ехо. Мелкие камешки мостовых всех оттенков золотисто-желтой гаммы причудливыми узорами разбегаются в разные стороны по узким улочкам. Воздух здесь чист и пронзительно холоден, несмотря на горячие лучи закатного солнца. Испокон века Кеттари был знаменит своими коврами. Таких шикарных ковров до сих пор нигде больше не делают. Но, в общем-то, ковры - далеко не самое интересное в этом городе. Дело в том, что в Эпоху Орденов, когда повсюду шли битвы с применением огромного количества магии, Кеттари был разрушен. Но потом, после наступления Эпохи Кодекса, в Кеттари стали ходить караваны - но без проводника даже люди, уехавшие оттуда в Эпоху Орденов, не могли туда попасть...Дело в том, что Кеттари действительно больше не существует. Вернее, существует, конечно, но не там, где ему положено, и не так, как это принято. Могущественный колдун, старый шериф Кеттари и учитель Джуффина Халли, сэр Махи Аинти, восстановил город силой собственных воспоминаний.Он никак не мог точно вспомнить, каким Кеттари был в действительности, поэтому их до сих пор несколько, а мосты соединяют эти обрывки его воспоминаний. Поэтому и карты Кеттари - всегда разные. Но мало кто это замечает :-) Кеттари - это начало нового Мира, который когда-нибудь станет настоящим.И это - очередное чудо на вашем пути.
Пройти тест
И вот однажды вы выходите на улицу, оборачиваетесь и видите… неприметную дверь “Джуффиновой дюжины”
Конечно, есть риск, что ворчун Мохи всё-таки ударит вас поварёшкой, но тёплая компания старых знакомых, вкусная еда и милый интерьер стоят такого риска
Пройти тест
Вижу вас как наяву... леди Сотофа.
Вы занимаете важный пост в Благостном и Единственном ордене Семилистника. Вы - весьма мудрая особа и всегда готовы помочь советом и делом. Кроме того, вы - старинная подруга и землячка сэра Джуффина Халли, а когда-то вас связывали и более близкие отношения. Общаясь с вами, никогда не скажешь, что вам не одна сотня лет; но ваша магическая сила - лучшее тому доказательство.
Пройти тест

@темы: Максофраевское

20:52 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Что только не обнаружишь порой у себя в избранном. Недавно, например, нашла гея, фетишиста, и садо-мазохиста, причем "доминанта" и все это в одном лице. И ведь когда-то я его своими руками добавила! о_О

@музыка: мяукает кошка, на улице поют птицы, ездят машины и празднуют окончание смены рабочие.

@настроение: вспоминаю...

@темы: Бред, Личное

Прогуляемся по берегу Хурона, незабвенные!:)

главная