Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:28 

Для заинтересованных лиц!:)

Храни меня, господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам.(с) Ж. Санд
По причине заинтересованности некоторых моих постоянных читателей моей персоной - больше не смог отказывать Вам в искреннем любопытстве. ;-) Дабы не захломлять сообщениями предыдущую тему, решил создать новый пост. Отвечу на любые вопросы, в пределах разумного конечно, :shy: но не просите меня выложить свои фото. :shy:В конце концов, сэр Макс хочет остаться для Вас хоть в чем-то загадочной личностью. :red:

@музыка: Мадонна

@настроение: спать хочу дико

23:17 

На правах рекламы... =)

Graf J.Logan
Dream is only for dreaming... (c)
Доброго времени суток, господа и леди.
Если у кого-то из вас возникнет желание и найдётся свободное время для участия в очередном расследовании Малого Тайного Сыскного Войска, добро пожаловать в путешествие по Лабиринтам Ехо. Игра началась недавно, свободных основных ролей - больше половины, авторские персонажи также приветствуются. =)
Будем рады вашему участию.
С уважением.

@темы: игры и ролевки

09:05 

Мои незабвенные!:)

Храни меня, господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам.(с) Ж. Санд
В одной записи поднялась тема дождя, и я подумал: не создать ли тему. Давайте выложим здесь Ваши фотографии: город в тумане или во время дождя(тучи, грозы, молнии,..). Ежели нет Ваших фотографий, можете выложить фото, которое Вам очень приглянулось из интернета всемогущего. ;-) (но сами понимаете, лучше будет лежать именно Ваша фотография, пусть некачественная, но сделанная Вами, вашего города, может даже похожего на Ехо, чем неизвестная фотография неизвестного автора). Фото выкладываем до конца июня, после выберем победителя с помощью СПРАВЕДЛИВОГО :) голосования. Фото подписываем(даем название), чтобы не запутаться при голосовании. Надеюсь на Ваше активное участие. Кидаю фото и сам, чтобы толкнуть конкурс. ;-)

выкладываю фото "СУПЕРЗОНТ", которое меня веселит каждый раз:)

15:28 

Etteyn
Загорелись фонари - настало утро.
А что, сообщество вымерло, или посетители прячутся по углам с ножиками в зубах в ожидании невинной жертвы и потому молчат???

21:08 

Колокольчик в моих волосах звучит как попало.
sirmax"Храни меня, господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам" - это чье?

22:49 

Медленно рассудок уступает чуду
Вот в прошлой записи пишут, что здесь люди затаились, так я решила вылезти) да еще и с новостью)
КТО ЖЕЛАЕТ ПООБЩАТЬСЯ С ГОСПОЖОЙ ВЕЧНОСТЬЮ, ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЕГИПЕТ!!! Наиболее подходящие места: далина Гиза (пирамиды Хеопса, Хефрена и Микерина), Луксор (Карнакский храм) и Долина Царей (Город Мертвых) опять же в Луксоре. Советую!))

17:46 

Egilveig
"...так всех нас в трусов превращает мысль" Гамлет, Шекспир
Вижу вас как наяву, господа. Хм... Что-то не густо у вас тут на посетителей.... Куда не зайдешь, все вымерли что ли?. :hmm:

09:53 

Голова кругом!!!

Храни меня, господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам.(с) Ж. Санд
У меня столько (оказывается) постоянных читателей, что я даже не успеваю их в Избранное заносить!!! :) очень меня этот факт порадовал. спасибо, что не забываете доброго веселого сэра Макса! Только вот давненько тут ничего не писалось. Ну-ка, други мои, расскажите, как у Вас весна проходит? у нас тут за окном снегопад прошел в несколько суток длиной. замести - не замело, но пробки на дорогах-таки образовались. Всех целую или обнимаю!!!:)

@музыка: шум куллера

@настроение: весенняя беззаботность

04:53 

Новостя!:)

Храни меня, господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам.(с) Ж. Санд
Недавно в мои загребущие руки попала новая книга. После Макса Фрая я сделал долгий долгий перерыв в чтении: был слишком потрясен идеей и не хотел познать ничего нового(кроме книг по психологии, которые могу читать независимо от времени суток и настроения). Не буду тянуть. Автор - Лена Элтанг. Название - "Побег куманики". Как выяснилось впоследствии, Лена - близкая подруга Макса Фрая, точнее Светланы Мартынчик. Стиль совершенно отличается от стиля Макса Фрая, поэтому спешу предупредить об этом. Было бы смешно полагать, что стили будут одинаковыми. Это было бы слишком предсказуемо. Я еще не успел прочесть до конца, но если кто прочитает или уже прочел, прошу оставить свои комментарии. Мне сложновато читать эту книгу в один присест, как это было с Максом Фраем. Но хотелось бы услышать и ваше достойное всеуслышанья мнение. Вообщем, если кого заинтересовало это произведение, кидаю сюда пару ссылочек.

subscribe.ru/archive/culture.news.reviews/20070...

az.gay.ru/books/fiction/kumanika2006.html

@музыка: Скорпионз - Lonely nights

@настроение: туманнное, как и у природы за окном

13:45 

С днём сурка, незабвенные!

Каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку
"...не могло быть ни начала, ни конца, лишь бесконечное настоящее время, натянутое над моей головой, как огромный тент, закрывающий небо до самого горизонта..." (с) Макс Фрай.

Давайте делать своё настоящее таким, чтобы не было жаль проживать его снова и снова.

00:59 

Вижу вас как наяву!

Лучших сосок не было и нет, готов сосать до старых лет! ©
Я теперь тоже с вами, уважаемые) Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались)

13:12 

вообщем, я теперь тоже член сообщества...

Крылатая*
Дырку в небе над моим домом.....Как же я давно держала в руках оранжевый переплет и уходила с максом на темную сторону.... Но,знаете,даже не хочется повторять,потому что такого сказочного ощущения уже не будет...эта книга на один раз и на всю жизнь...

04:14 

Новогоднее настроение.

acira
Всегда есть только одна попытка.
Странная вещь, человеческая природа. Вот, кажется, разумом ты полностью согласен с кем-то, готов на практике продемонстрировать торжество пусть и хороших, но чужих идей, а глупое сердце, или то, что вместо него нам служит оплотом человечности, не даёт отступиться от собственных мыслей. Но, перейду ближе к смыслу моего послания. Как не пытался я, по заветам Максизма-Фраеризма относиться к Последнему дню года, равнодушно и отстраненно, воспринимая конец очередного календарного периода только как возможность закончить свои будничные дела, но всё же упрямое ощущение праздника не покидает мою бедную голову. А вопрос мой Господа и Дамы, ну если вы, конечно, захотите на него отвечать, звучит следующим образом: «Какие планы на Новый Год»?

16:08 

Я здесь! А вы?

Храни меня, господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам.(с) Ж. Санд
Фуф! *огляделся, отряхнулся* Грешные магистры! вот уж зло шутит время все таки... *присел, отдышался, улыбнулся* Всем доброго времени суток! как вам живется этой зимой?!:)

14:15 

Разлюбезные!

Куда вы все делись?Все хором ушли гулять на тёмную сторону?)

16:12 

?!

Если хочешь стать самым добрым - убей всех, кто добрее тебя
Как вы думаете, это прикол?
Хроники Ехо 5

18:46 

Создаю ролевую игру по Эпохе Орденов

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Очень нужны свежие идеи, может, то, как вы видите внутреннюю систему
Орденов, или систему магии, или облик Орденов... в общем, любые идеи
порадуют..
Для затравки кидаю вот эту идею:

Мой приятель МаксоФраевец как-то сказал: "стоит огромная крепостная
стена, пошарпанная, старая, позеленевшая, в одном месте - большая
полукруглая арка для ворот. А ворот нет. Только сверху висит,
подвешенная за лапку, ворона, и вода с нее капает.Лужа уже у входа
скопилась. А внутри,за стеной- заросший травой пустырь и кое-где
развалины.

Вот вам и Орден Водяной Вороны со стороны... А что там внутри - Пондохва знает..."

10:35 

Всю прошлую неделю...

Храни меня, господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам.(с) Ж. Санд
...смотрел "Звездные войны"! наконец-то я это сделал! правда чуть не свихнулся, но доволен тем, что все-таки нашел время их посмотреть. а то не порядок ведь. весь мир видел, а я нет.:) Понравились только первые три части с Энокеном Скайуокером, который еще был самим собой. Третью часть посмотрел дважды. проняло. Короче, не жалею, что убил время просмотром фильма. Актеры подобраны к месту, каждый играет как ни странно ПРАВИЛЬНО! вообщем пять с плюсом! только зло в фильме показано каким-то несчастным: ну ничего у них не получалось. даже жаль было всех этих никчемных роботов и Дарта Вейдера!:) Добро восторжествовало! ура, товарисчи, ура!:ura:

02:34 

Сегодня!

Храни меня, господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам.(с) Ж. Санд
С гордостью объявляю, что сегодня в 2007 году в нашей компании нашего города - День Макса!!! :) Желаю всем всего самого доброго и всего самого лучшего!!! Ура, товарисчи, ура!:ura:

16:32 

всем доброго времени суток)

Ну раз уж забрела сюда и уведела столько интересных личностей-мне уж самой стало интересно узнать о вас побольше.Надеюсь мне простят столь бурное проявление деятельности и в крайнем случае выдадут зонтик.
Итак,предлагаю каждому,кому не лень заполнить что-то вроде анкеты (ух,как я не люблю это слово).
по стандартной схеме-сколько лет,чем занимаетесь,что можете о себя рассказать и фотографию (уж будьте милосердны к моему больному воображению) .
Кто будет милосерден-тому заранее спасибо^^
P.S.: предлагаю ещё добавить сюда пункт-настоящее имя)
запись создана: 30.07.2007 в 22:28

Прогуляемся по берегу Хурона, незабвенные!:)

главная